Как выбрать домработницу?

Клининговая компания "Уборочка"

Как выбрать домработницу?

В современной жизни каждая мину дорога и многие люди предпочитают пользоваться услугами домработницы, перекладывая на нее часть дел по дому. Домработница может иметь широкий список работ по дому от обычной уборки до готовки еды и присмотром за детьми.

Выбрать подходящего человека на должность домработницы сложнее чем кажется. Выполнить работ домохозяйки под силу многим, но кроме рабочих моментов, сотрудник должен иметь высокие нормы морали и хорошее воспитание.

Профессиональные качества человека должны соответствовать вашим запросам, другими словами домработница должна уметь делать то что вы от нее будете требовать. Для многих домохозяек может показать работа домработницы легкой, но это не так. Для поддержания идеальной чистоты, готовки, стирки, закупки продуктов, присмотром за детьми, организацией хранения вещей требуется внимательность, аккуратность, хорошая память, и конечно опыт работы домработницей. Опыт один из главных показателей хорошей домработницы. Наличие рекомендаций и отзывов обязательно. Наилучшим вариантом будет связаться с семьей в которой работал человек и получить характеристику от первого лица.

Личностные качества домработницы играют не меньшую роль чем профессиональные. Пуская человека в дом и поручая ему вести ваше хозяйство узнайте о нем максимум информации, основным источником информации может стать прошлый работодатель. Не принимайте человека сразу на постоянную работу, а установите испытательный срок, это поможет вам понять подходит ли вам этот человек или нет.

Некоторые наши клиенты отказались от услуг домработницы и заказывают у нас Генеральную уборку квартир в СПб несколько раз в месяц. Иногда обращение в клининговую компанию выйдет дешевле чем зарплата домработницы за месяц.