Кому нужен клининг?

Клининговая компания "Уборочка"

Кому нужен клининг?

Необходимость профессионального клининга коммерческого помещения, квартиры или коттеджа возникает по разным причинам.

Сложность уборки. Существует ряд уборок, которые очень сложно или невозможно выполнить, самостоятельно не имея профессиональных средств оборудования и подготовки. К таким видам относиться уборка после смерти, после ЧП, после пожара, убора очень грязных квартир и уборка квартир после ремонта в СПБ. Такие виды клининга подразумевают работу не одного человека, а бригады людей с опытом сложных уборок. Если вам нужна подобная уборка, доверьте ее профессионалам.

Невозможность самостоятельной уборки. Люди с ограниченными возможностями не всегда могут сделать уборку своими руками или попросить близких. Во время болезни не хочется думать о уборке, но делать ее необходимо. Также мы рекомендуем доверить уборку клининговой компании беременным женщинам. Дышать химией, мыть окна, и взбираться на стремянку, чтобы убрать пыль с люстры, опасное занятие.

Большой объем. Квартиры большого метража или загородные коттеджи, очень сложно убирать в одиночку. Самостоятельная генеральная уборка коттеджа площадью 300 метров может занять у все выходные, а если еще добавить мойку окон, то в одиночку точно не справиться.

Отсутствие времени. В быстром ритме Санкт-Петербурга не всегда находится свободное время для того чтобы самостоятельно навести полный порядок в своей квартире. К тому же время самый дорогой ресурс в жизни, и не все готовы его тратить на уборку, если можно просто заказать клининг и заниматься своими делами дальше.

Необходимость постоянной чистоты. Если у вас коммерческое помещение в которое постоянно приходят клиенты, партнеры и работают сотрудник, то оно должно быть чистым. Впечатление о вашей компании складывается не только от сотрудников, вашего продукта или услуги, но и от чистоты и порядка.

Клининговые компании не только делают помещения чистыми, но и экономят ваше время.