Мокрицы в доме

Клининговая компания "Уборочка"

Мокрицы в доме

Многие считают что мокрица это насекомое, но это существо из семейства ракообразных. Мокрица не несет опасности человеку, она не переносит заболевания, не кусает и не проникает в организм человека намеренно. Вреда дому или интерьеру мокрица тоже не наносит, она ничего ни чего не грызет и не шумит. При всей нейтральности мокрицы не хочется делить с ней квартиру, а хочеться сразу избавиться от нее.

Чаще всего мокрицу обнаруживают во время проведения уборки в квартире. Благоприятными условиями для мокриц является сырость и темные места, поэтому чаще всего вы можете встретить их в ванной, туалете или коммуникационных помещениях. Поэтому во избежания появления мокриц необходимо следить за влажностью в ванной и туалет, а также проверять поддоны цветов.

Мокрецы появляются в квартире в малом количестве, вы можете не сразу обнаружить их присутствие и начать борьбу, но очень редко они появляются в больших количествах и наводняют своим присутствие всю квартиру. В таких случаях необходимо действовать быстро и комплексно, рекомендуется применять гели приманки, средства “Таракс” и дихлофос от мокриц и насекомых.

После удаления мокриц необходимо поддерживать чистоту помещений во избежание повторного появления. Регулярное уборка в квартире это отличное средство профилактики против появления любых насекомых и мокриц. Наша клининговая компания по уборке квартир в СПб может сделать уборку за вас, мы сделаем влажную и сухую уборку всех поверхностей и вычищаем грязь из самых труднодоступных мест. Позвоните по телефону 8 (812) 982-02-66 для заказа или консультации.