Парогенератор для
уборки квартиры

Клининговая компания "Уборочка"

Парогенератор для уборки квартиры

Чтобы поддерживать чистоту в доме есть два варианта, делать уборку самостоятельно тратя на это достаточно много времени или обратиться к профессионалам клининга. Уборка квартир в Петербурге популярная услуга среди частных лиц, но не всем она по карману, постоянное обслуживание вашей квартиры может обойтись в значительную сумму.

квартиру постоянно чисто, необходимо будет делать уборку регулярно. Тут и встает вопрос, какие средства выбрать, какой пылесос купить, какая швабра лучше и так далее. Ответом на все эти вопросы может стать парогенератор. Да, уборку почти всей квартиры можно выполнить с помощью одного парогенератора.

Мойка пола горячим паром сквозь специальную насадку сделает уборку быстрой и качественной. Также парогенератор отлично справляется с пятнами жира на кухне. Плюсом уборки паром является экологичность, в процессе не используется химия, вся гряз удаляется с помощью горячей струи пара.

Главное выбрать правильный парогенератор. Достойный экземпляр обойдётся вам примерно в 8000 рублей. Важные критерии выбора парогенератора:

  • большой бак для воды
  • множество насадок
  • длинный шланг

Лучше выбирать напольный парогенератор с длинным шлангом, так вам не придется постоянно носить его в рука, а с помощью длинного шланга и наличия разных насадок, вы сможете почистить труднодоступные места. Объем водяного бака влияет на длительность работы прибора и соответственно на время беспрерывной уборки, если у вас большой метраж, необходимо брать прибор с большим баком.