Правила поддержания чистоты

Клининговая компания "Уборочка"

Правила поддержания чистоты

Чтобы поддерживать чистоту в квартире не обязательно убирать полностью всю квартиру от потолка до пола каждый день. В каждой квартире есть наиболее используемые места и поверхности, они же и загрязняются больше всего. К таким местам относится рабочая поверхность на кухне и плита, раковина и туалет, кровать, тумбочка в прихожей, и рабочий стол. Остальная часть квартиры чаше всего прибывает в покое и используется гораздо реже, например, полки с книгами или подоконники.

Для поддержания постоянного порядка и чистоты в вашей квартире необходимо выяснить какие поверхности и вещи используются чаще всего. Для каждой вещи определить свое место и выработать привычку возвращать его на свое место. Таким образом вещи в квартире не будут разбросаны, а вы всегда сможете найти то что вам надо.

Влажная уборка часто используемых мест не отнимет у вас много времени при условии, что чистка производится регулярно. Особое внимание стоит уделить поверхностям на кухне они пачкаются больше и быстрее всего, но загрязнения легко убрать если не дожидаться пока оно засохнет. Как правило в квартире не больше 6-7 мест которые нуждаются в регулярной уборке. Вся уборка может занять у вас 15-20 мину при отсутствии старых загрязнений.

Наша клининговая компания по уборке в СПБ, предлагает свои услуги клининга. Специализируемся на жилой недвижимости и знаем все о уборке квартир, комнат и коттеджей. По телефону 8 (812) 982-02-66 вы можете получить консультацию нашего менеджера и узнать стоимость услуг.