Предпродажная уборка
квартиры

Клининговая компания "Уборочка"

Предпродажная уборка квартиры

Продажа квартиры — это сложная многоступенчатая сделка. Поиск клиента может длится несколько месяцев и каждый показ квартиры может стать началом оформления продажи. Важным фактором презентации квартиры является чистота и порядок. Для предпродажной уборки квартиры может подойти поддерживающая и генеральная уборка квартиры.

Выбор уборки зависит от степени загрязнения квартиры. Если степень загрязнения средняя или выше средней, то подойдет только генеральная уборка, если степень загрязнения слабая, то освежить квартиру поможет поддерживающая уборка. Обе услуги имеют схожий набор работ, отличием является подход к клинингу. Поддерживающая уборка предназначена для поверхностной очистки, а генеральная для глубокой очистки, с удалением сложных и старых пятен.

Предпродажная уборка часто включает в себя мойку окон. Окна считаются поштучно и их стоимость зависит от количества створок, рам и площади. Наши менеджеры могут произвести точный расчет стоимость клининга и помочь с выбором услуги, телефон 8 (812) 982-02-66.

Мы предоставляем скидки нашим постоянным партнерам, они распространяются на услуги предпродажной подготовки и на услуги уборки после арендаторов, подробности можно узнать у менеджеров.

Клиниговая компания “Уборочка” специализируется на уборке квартир, домов, комнат и другой жилой недвижимости. Вам не надо беспокоится о инвентаре для уборки, пылесосе и стремянке, все необходимое мы привезем с собой.