Стратегия уборки квартиры

Клининговая компания "Уборочка"

Стратегия уборки квартиры

В этой статье мы не будем говорить о видах уборки а разберем разные подходу к самостоятельной уборке квартиры.

Все и сразу

Один из популярных подходов — это уборка всей квартиры за одни раз, такая уборка обычно занимает целый день и требует много сил.

Минусы.

Из-за необходимости тратить большое количество времени такую уборку не получиться проводить часто. Через пару дней в квартире опять появляются загрязнения, которые будут ждать следующей генеральной уборки. Обычно такая уборка выпадает на выходные, и не все хотят отменять встречи с друзьями или прогулки по городу, поэтому часто переносят уборку что усугубляет ситуацию. Отсутствие поддерживающей уборки допускает появление старых пятен, которые въедаются в поверхность и тяжело удаляются во время уборки.

Плюсы.

Положительные стороны уборки — это чистота. В данном случае вы получаете полностью чистую квартиру.

Постоянно, но по чуть-чуть

Данный подход к клинингу требует дисциплины. Каждый день вы уделяете уборке не большое количество времени, выполняя простые действия. Идеальным вариантом такой стратегии станет составления графика уборки.

Минусы.

Уборку необходимо делать постоянно. Соблюдать график уборки. Убирать пятна сразу после их появления.

Плюсы.

Не надо тратить целый день на уборку каждые выходные. Генеральную уборку можно проводить реже, и она проходит легче. Квартира дольше остается чистой, загрязнения не успевают засохнуть.

В обеих стратегиях может наступить момент когда домашние дела станут рутиной и вы не захотите делать уборку, или друзья позовут в на праздник. Для таких ситуаций есть клининговая компания по уборке квартир в СПб. Компания “Уборочка” легко справится с любыми загрязнениями и приведет вашу квартиру в порядок. Свяжитесь с нашим оператором для расчета стоимости или консультации по телефону 8 (812) 982-02-66