Уборка дачи

Клининговая компания "Уборочка"

Уборка дачи

После работы в пятницу многие садятся в свои машины и направляются за город в свои дома. Загородный дом или дача — это отличное место чтобы восстановить силы после тяжелой рабочей недели и отдохнуть от суеты и шума большого города. Омрачить отдых на даче может пыль и грязь, которая появилась во время вашего отсутствия. Избежать самостоятельной уборки, поможет клининговая компания «Уборочка». Чтобы заказать уборку в СПб вы можете связатьс с нами онлайн через форму обратной связи или позвонить по телефоно 8 (812) 982-02-66

Наши специалисты по клинингу возьмут на себя все работы по наведению порядка и чистоты в вашем загородном доме. Поддерживающую уборку в доме можно проводить каждую неделю или по необходимости – во время вашего приезда. Не стоит забывать про генеральную уборку, которую необходимо проводить минимум раз в сезон. Если в вашем доме не давно закончился ремонт, вы также можете обратиться в нашу компанию для заказа клининга после ремонта. Мы оказываем широкий спектр клининговых услуг. Наши менеджеры помогут подобрать подходящую уборку и рассчитают стоимость.

Все виды уборки включают в себя базовые работы: мойка пола, дезинфекция санузлов, сухая/влажная уборка мебели. В зависимости от выбора вами вида уборки дачи, к базовым услугам добавляются дополнительный работы. Цена уборки дачи рассчитывается индивидуально исходя из метража, вида уборки, сложности работ и удаленности дома.