Уборка и переезд

Клининговая компания "Уборочка"

Уборка и переезд

Хлопоты переезда могут доставить много неудобств связанных с упаковкой и транспортировкой вещей, а также уборкой квартиры. В этой статье мы разберем алгоритм сбора и упаковки вещей, который позволит сохранить вещи во время транспортировки и обойтись минимальным количеством сумок и коробок.

Вместе с упаковкой вещей по коробкам можно параллельно произвести ревизию и выкинуть весь ненужный хлам. Первым делом необходимо разобрать и упаковать все что висит на стенах и лежит на полках, это картины книги, предметы декора. Потом перейти к упаковке одежды и обуви. В последний момент техника и крупногабаритные предметы.

Хрупкие вещи необходимо группировать по коробкам и каждый предмет обернуть в воздушно-пузырьковую пленку. Необходимо соблюдать грузоподъемность коробки чтобы сохранить ее целостность и сохранность вещей. Коробки и пленку можно приобрести в хозяйственном и строительном магазине, также можно воспользоваться собственными коробками из-под техники или вещей.

Уборка будет последним этапом переезда со старой квартиры и первым действием заезда в новую. Сам переезд доставляет много забот поэтому вы можете заказать уборку квартир от клининговой компании. Компания “Уборочка” готова убрать квартиру после арены, ремонта или провести генеральную уборку. Наши менеджеры проконсультируют вас по ценам и услугам по телефону 8 (812) 982-02-66