Уборка — это дорого

Клининговая компания "Уборочка"

Уборка — это дорого

Иногда после расчета стоимости уборки квартиры мы слышим возражение: “это дорого”. Такие клиенты отправляются искать в просторах интернета более дешёвые услуги клининга и возможно находят.

У компании “Уорочка” средние цены на клининговые услуги в Санкт-Петербурге. Есть ряд компаний, у которых цены больше, есть компании, у которых цены чуть-меньше наших.

Ценовая политика компании “Уборочка” это качественные услуги по доступной цене. Важным моментом является то что услуга должна быть качественная, и на нее устанавливается максимально доступная цена. При отсутствии качества заказчик остается не доволен работой и вынужден доделывать уборку сам или заказывать повторно в другой клининговой компании, а исполнитель получает негативный отзыв и наказывается рублем. Поэтому мы ставим качество на первое место.

Лучше заплатить дороже чем дешевле. Чудес не бывает, грязь сама себя не уберет и в интернете нет супердешевых предложений на уборку. А если вы их нашли, то стоит насторожиться. Возможно, когда половина уборки будет сделана вас попросят доплатить за работы, которые не учитывались при начальном расчете стоимости, или уборщики приедут без средств пылесоса и инвентаря. Некачественные услуги — это не самая большая беда, которая может произойти в процессе уборки, гораздо хуже если вам испортят мебель или ремонт, спрячут поломку и уйдут. Перед уборкой зафиксируйте стоимость услуг и оговорите список работ, в идеале заключите договор, таким образом вы обезопасите себя от некачественной уборки, плавающей цены и возможных поломок со стороны исполнителя.

Избежать всех вышеописанных бед, можно с помощью компании “Уборочка” заказывайте генеральную уборку квартиры в Санкт-Петербурге, и мы наведем порядок, безопасно и качественно.