Уборка квартиры
пароочистителем

Клининговая компания "Уборочка"

Уборка квартиры пароочистителем

В одной из прошлых статей мы писали про то как выбрать подходящий парогенератор, в этой мы расскажем, как использовать его в уборке и что им можно убрать. Парогенератор — это отличный инструмент для домашнего клининга.

Большим плюсом является экологичность уборки, в пароочиститель можно заливать только чистую воду, соответственно уборка проходит без применения химии.

Второй плюс парогенератора — это универсальность. Принцип работы прибора очень простой, вода нагревается до состояния пара и под высоким давление подается через насадку.

Любой парогенератор имеет ряд насадок, которые идут в комплекте или продаются отдельно. Для уборки потребуется минимум три насадки. Первая – широкая для пола, вторая – маленькая для труднодоступных мест, и третья - средняя для поверхностей.

Насадка для пола имеет съёмную тряпку, обычна она идет в комплекте, но подойдет практически любая тряпка для пола. Насадка стыкуется с одной или двумя трубками удлинителями, в таком виде парогенератор напоминает пылесос, но через насадку подается горячий пар, который позволяет делать влажную уборку, а тряпка собирает всю грязь. Такой способ помыть пол гораздо быстрее и эффективней обычной мойки шваброй.

Маленькая насадка для труднодоступных мест отлично подойдет для чистки межплиточных швов в ванной, а также будет незаменимым помощником во время уборки на кухне. Кухня одно из самых быстро загрязненных мест в квартире, капли жира, масла и крошки еды, остаются после каждой готовки и приема пищи. Убирать такие загрязнения проще сразу, пока они не засохли. Но даже при регулярной мойки кухни, остаются сложные для клининга места, например, стыки поверхностей мебели или техники, куда также попадают и забиваются крошки еды и капли жира. Убрать такую грязь тряпкой очень сложно, необходимо использовать щетки, но и они не всегда способны достать все загрязнения. Парогенератор отлично справиться с этой задачей с помощью пара под высоким давление, и использования насадки со щеткой.

Парогенератор отлично подойдет для уборки всех поверхностей в квартире, столы, полки, тубы и другая мебель легко очиститься если вы используете специальную насадку. Влажная уборка поверхностей парогенератором, это быстро и удобно. Вы сразу делает влажную уборку и удаляете все пятна. Многие парогенераторы позволяют настраивать струю пара, что позволяет убирать практически любые поверхности.

Парогенератор может стать вам незаменимым помощником в домашнем хозяйстве. Но если вы хотите сделать уборку парогенератором одни раз или наглядно увидеть, как это работает, вы можете обратиться в нашу компанию и заказать уборку квартиры парогенератором. Цены на уборку квартиры будут такие же, как и для генеральной уборки. Вы можете связаться с нами по телефону 8 (812) 982-02-66 и сделать заказ, а также уточнить подробную информацию, или оставить свой номер телефона в онлайн заявке, и мы сами свяжемся с вами.