Уборка квартиры
после аренды

Клининговая компания "Уборочка"

уборка квартиры после аренды

Нас часто приглашают в квартиры после аренды. Предыстория очень простоя и всегда одинаковая. Арендатор съехал и оставил грязную квартиру. Иногда квартиры настолько убитые, что в квартире появляется неприятный запах. Конечно самостоятельная уборка такой квартиры очень сложное дело. В клининговой компании «Уборочка» есть услуга – генеральная уборка квартир. Наши специалисты приведут вашу жилую площадь в чистоту и порядок.

УЧтобы избежать нежелательных расходов на клининг квартиры после арендатора, мы рекомендуем включать в договор аренды пункт о залоге за квартиру в размере стоимости ежемесячной платы. При завершении арендных отношений вы сможете удержать стоимость уборки квартиры из залога.

К сожалению уборка не всегда можно вернуть квартиру в былое состояние после арендатора. Это связано с износом и порчей мебели и вещей. Мы рекомендуем раз в месяц проверять вашу квартиру, следить за порядком и проверять сохранность мебели. Регулярные визиты также поможет избежать создания в вашей квартире притон или игрового клуба.

Если вы все же попали в неприятную ситуацию и арендатор отказался наводить порядок самостоятельно и платить за уборку, мы поможем вам с решением этой ситуации. В нашей компании нет набавок за сложность уборки, мы рассчитываем стоимость по метражу квартиры. Получить консультацию по клинингу и узнать стоимость можно по телефону 8 (812) 982-02-66