Уборка придомовой
территории

Клининговая компания "Уборочка"

Уборка придомовой территории.

Оценить престижность компании или жилого дома, не заходя внутрь, можно по прилегающей к зданию территории. Чистота территории, ее дизайн и благоустроенность показатель респектабельности и успешности. Клининг в СПб предлагает больше количество компаний, но уборка территорий задача для настоящих профи.

В многоквартирных домах за уборку территории отвечает управляющая компания или сами жильцы. Управляющая компания сама решает кого и как нанимать для клининга. Если жильцы недовольны качеством уборки, то влиять придется через общее собрание, сбор голосов и подписей. Другой вариант решения вопроса уборки — это самостоятельная очистка территории или обращение в клининговую компанию за профессиональной уборкой.

Уборка территории и поддержание ее в чистоте - дорогое занятие, которое может позволить себе не каждая фирма или управляющая компания. Наличие профессиональной техники, инвентаря и бригады уборщиков способно сохранять чистоту и справляется со всеми капризами погоды. Бюджетный вариант клининга территории — это пара уборщиков в штате вооруженные метлами и ведрами.

Список необходимых работ зависит от времени года и погоды. Зимний клининг территории считается самой сложной. В нее входит: чистка снега, наледи, удаление сосулек, обработка тротуаров и дорог реагентами, уборка урн, очистка от снега табличек, ворот, шлагбаумов. Летняя уборка включает в себя: уборка пыли с дорог и бордюров, очистка газонов, чистка знаков и табличек, очистка урн.

Стоимость уборки для каждого заказа устанавливается отдельно после осмотра территории. На цену влияют такие факторы как время года, погодные условия, сложность уборки, объем работ, метраж.