Уборка салона
красоты

Клининговая компания "Уборочка"

уборка салона красоты

В салоне красоты чистота и порядок должен быть постоянно. Клиенты обращают внимание не только на профессиональные качества мастеров, но и на интерьер и порядок в помещении. К загрязняющим факторам в салоне красоты можно отнести не только уличную грязь, которая приходит вместе с обувью, но и загрязнения образующиеся в процессе работы, это волосы, краски и лаки.

Для поддержания постоянной чистоты необходимо проводить регулярную уборку, а также убирать за каждым клиентом. Клининговая компания «Уборочка» предоставляет свои услуги для решения подобных клининговых задач. Мы можем обслуживать ваш салон красоты или другое помещение на постоянной основе. Перечень услуг и цена подобных уборок обсуждается индивидуально.

Кроме постоянной уборки, вам может понадобиться генеральная уборка, необходимость ее проведения будет зависить от проходимости и загруженности вашего салона, обычно ген уборка салона красоты проводиться раз в месяц. Данная услуга подразумевает более глубокую чистку, чем в ежедневной уборке. Уборка за мебель, чистка стен, удаление сложных пятен, все это относится к генеральной уборке. Стоимость от 3000 рублей.

Если в вашем салоне красоты не давно закончился ремонт, вам потребуется специальная послестроительная уборка. Уборка такого типа производиться от потолка до пола, вычищая и удаляя всю пыли и строительную грязь со всех поверхностей. Такая услуга стоит от 3000 рублей.

Заказать уборку можно по телефону 8 (812) 982-02-66 или оставив заявку онлайн. Наш менеджер проконсультирует по услугам уборки и посчитает стоимость работ.