Уборщик не пришел

Клининговая компания "Уборочка"

Уборщик не пришел

Некоторые клиенты делятся опытом заказа уборки квартир в других компаниях или у частных лиц. Самая частая история: «заказывал уборку, но никто не пришел, звоню исполнителю, а он не поднимает трубку». К сожалению, на рынке клининговых услуг встречается подобная безответственность в работе и чаще всего подобные ситуации происходят если вы заказываете уборку у частника.

Сейчас любой человек может разместить свое предложение услуг в интернете на досках объявлений за 10 минут. Назначить минимальную цену за свои слуги и начать работать. К сожалению часть таких работников не имеет опыта работы в клининге и не использует профессиональную технику и средства. Результат таких уборок требует повторного клининга.

Если вы ищите в интернете самое дешёвое предложение по уборке квартиры или любого другого предложения, вы должны понимать, что возможно за низкой ценой кроется не качественная работа, безответственность, опоздания или скрытые платежи, которые откроются в процессе работы.

Заказать уборку квартиры или коммерческого помещения можно в клининговой компании «Уборочка». Мы оказываем профессиональные услуги уборки квартир в Санкт-Петербурге, приходим вовремя и убираем чисто. Накануне заказа делаем контрольный звонок, для подтверждения уборки. Даже если назначенный на ваш заказ уборщик заболеет, мы пришлем замену и выполним работу в срок. У нас не меняется стоимость услуг в процессе работы. По вашим данным мы считаем стоимость работ по телефону, а перед началом уборки вы показываете помещение и производится финальный подсчёт. Вы будете знать конечную сумму уборки до начала работ. Сложность клининга и его продолжительность не скажутся на цене. Заказывайте уборку у профессионалов 8 (812) 982-02-66